Некогда далёкий...

Роза Агоева
Некогда далёкий,некогда чужой,
А сегодня близкий-сердцу дорогой,
Родиной назваться ты уже готов,
Распахнув объятья,город городов!
Рассказать,наверно,и не хватит слов,
О твоём величье-мой приют,Ростов!

Только в моём сердце-один городок
В серых буднях словно свежести глоток,
Выдал в мир он взрослый пропускной билет,
Он как грустной песни весёлый куплет.
Там прошло с рожденья двадцать лучших лет,
Продолжает мне нести он надежды свет.

Город детства-стольный город Кабарды!
Нальчик!Милый!О тебе мои мечты!