ЧАРЫ

Пётр Кузин 2
Ты чары свои распростёрла
На чувства мои, да и волю.
И нет в моей жизни простора,
В сетях я твоих, я в неволе.

Наверно на свете есть слово,
С волшебною силой богатой,
Что в бездну нас сбросить готово,
Иль кверху до царской палаты

Не надо мне царских регалий,
Ведь ими любовь не заменишь.
Пусть будет надежда реальной,
Что нашей любви не изменишь.
               3 июня 2007г