что-то с чем-то

Ирина Кимбар
заигрались, зазнались,
древком дряхлого знамени
по дрогнувшим пальцам.
оборвать все, сорваться
с надоевшей нам цели;
фиолетовым пламенем
по вишневым венам.

человеки в плену сомнений,
сжечь мосты,
удалиться
к неизвестным вселенным.
в одурении, в кайфе
по стеклянным глазам.

___
фотография моего авторства,
ежели что.