Если не пишет ручка...

Аскорбиновая Богиня
Спорить немыслимо,
Сыпать словами,
Это бессмысленно,
Ты ведь не с нами.

С нами покруче,
Будет однако,
Вам не наскучит,
Не нюхайте лака.

Пейте чернила,
Так покозырней,
Ешьте малину,
Но без кефира.

Это вот бред,
Слочесная кучка,
Надо же мне
Порасписывать ручку.