Старая фотография

Многоклеточный2
Немое фото- как насмешка.
Своим присутствием не греет.
А глянец губ,твоя усмешка
Обжечь,как прежде не сумеет.

Бутылка крымского вина
Без аромата и без вкуса.
Не фотографии вина,
Что след исчез от нежного укуса.

Нет брода в прошлом,стрелка на зеро.
Часы,что в кадре ход остановили.
Года идут, но Времени назло
Они тебя ничуть не изменили!

Фотосалон 1976г Алушта.