Поцелуйте девушки поэта...

Борос Кешевич
Поцелуйте девушки поэта,
Он так хочет сексуальных игр.
Ждут его стихи от вас привета,
Жаждет славы самомненья тигр.

Прошепчите ласково на ушко,
О таланте бьющем через край.
И да не иссохнет лести кружка,
Да цвети в душе поэта май...

Неужели притвориться трудно,
Что в экстазе от великих слов?
Обнажайтесь чувствами прилюдно,
Поиграйте чуточку в любовь.

Ну уважьте девушки поэта,
На Пегасе взмоет он в полёт.
Если-же не сделаете это...
Хлопнет дверью и к другим уйдёт...