Алексиконики

Александр Фрейдлес
- Супруга, как щипач, в карманах шарит.
- Стал хорошистом. Выпил три четвёрки.
- Гордился он достоинством достойным.
- Способен вставить лишь вставную челюсть.
- Ну, и корма! Мечта для абордажа.
- Платил за нестоянье неустойку.
- Как шляпа, набекрень мозги у парня.
- Дворца двор подметал придворный дворник.
- Поэты заказали пародиста.
- Хороший киллер нынче в дефиците.
- В учениках ходил бы нынче Бендер.
- Один секс - символ, а другой секс - пахарь.
- Увидев шведский стол сказал: “Эй, ухнем!”
- Он обмочил противника в сортире.
- В полиции закончилось веселье.
- В руках синица, утка под кроватью.
- Ложь – это правда ушлых журналистов.
- Пень пнём, а тоже распускает ветки.
- Смотрите, - сливки общества прокисли.
- Знать местная глагола “знать” не знает.
- Хвост пистолетом, а стрелять не может.
- Строптивый флюгер, - правит против ветра.
- В рассоле явно не хватало соли.