Не то!

Кэтти Сарк
Не то... Не то. Не то! Не то!!!
Не те слова,поступки,лица.
И ты,пожалуй,мне никто,
Ты не видал свободней птицы.

Ни капли жалости,лишь боль,
Слова мной брошены на ветер.
И каждый день другая роль,
А ты,актер,и не заметил.

Цепляться даже к мелочам -
Вполне забавное искусство.
А после плакать по ночам,
Себе признавшись,что там пусто.

Не то... Не то. Не то! Не то!!!
И миллиарды нервных клеток
Мне шепчут,погибая:"Всё не то..."
Тогда удар, действительно,был меток...