Расстреляй эту ночь...

Альберт Шехель
Расстреляй эту ночь, ведь я ею истерзан навеки,
Не уснуть, не помочь, тьма как пепел ложится на веки.

Расстреляй эту ночь, каждой мыслью и клеточкой тела,
Проржавевший рассвет- сфокусируй на нем крест прицела.

Расстреляй эту ночь, через жалюзи, через просветы,
Не жалей этот мир- он лишь ад, но не нашей планеты.

Расстреляй эту ночь, и меня, я прошу, вместе с нею.
Девять граммов свинца- убаюкать меня лишь сумеют.
4.01.11