Как мужик беременным стал

Владимир Кузьмичёв
В один из тех обычных дней,
Которых множество в природе,
Случился казус - двух детей,
Принёс мужик в своей утробе.

Анализ твёрдо доказал
Диагноз теста двух полосок!
Тут началось: девятый вал,
Звучал как тихий отголосок.

Мужик - беременный! Как так?
Пестрят журналы и газеты:
"Прогресс в науке!", "Смелый шаг!",
"Один такой на всей планете!"

Судьбы крутые виражи
Познал беременный воочью,
Из телевизоров мужик
Не исчезал ни днём ни ночью!

Родил близняшек точно в срок -
Здоровых, крепеньких детишек!
"Мамаша" радуется - смог
И нежно смотрит на малышек.

Жилплощадь выдал срочно Мэр,
Вручил ключи от иномарки,
Привёл мужчинам всем в пример,
Мол, в наше время подвиг яркий!

На двух детей родной закон
Добавил средств ему до кучи,
Из-за границы миллион
Пришёл как раз на этот случай!

А следом было интервью,
Мужик от счастья скалил зубы,
И отвечал про жизнь свою:
- Всё началось... с мытья посуды.