Верь и воздастся тебе на почин

Николай Крутько
Верую во единого Бога Отца, и Сына, и Святого Духа,
Эти слова, доносятся до нашего слуха.
Мы преклоняемся перед Господом нашим,
И перед Спасом, на колени припавши.
Верь во Всевышнего христианин!
Верь и воздастся тебе на почин.
Вера в Аллаха, почетного мусульманина,
В суры Корана и намазы муллы магометанина,
Вера в Будду, буддиста преданно-строгого,
Вера людей, поколения нового.
Но если ты пройдоха, разбойник и рвач,
Каждый безбожник, себе сам палач.