Про того, кого люблю

Аскорбиновая Богиня
С повадкой тигра, взглядом Бога,
Улыбкой дьявола порой,
Он отгонял мои тревоги.
Моих стихов смешной герой...

Он словно тень проник мне в душу
Пронзил мне сердце, как кинжал
Казалось мне, он самый лучший,
Он всё на свете понимал.

Но только вот настанет утро,
Я эти строки допишу
И станет мне немного жутко
И я пощады попрошу.

Но только не видать пощады
От тех, кто дьявол, тигр и Бог
Он был небесной мне наградой,
В мечтах существовать лишь мог.

В мечтах, конечно, и остался,
А в жизни нет таких, как он,
Совсем другим он оказался,
Эгоистичным пирогом.

(ну, бывают такие пироги... всем хочется, а никому не достаётся)