мало рая

Полли Никольских
До взрыва моих внутренностей оставались считанные секунды.
Я почему то вспомнила тебя. Наш последний разговор.
Бросала трубку после каждого слова. И начинала заново.
Кто то довольный улыбался. Он сдал наши встречи. Сдал наши номера в отелях.
Сдал наших купленных таксистов.
Вскрыл пароли, коды, логины. Прочитал меня к тебе до корки и плюнул в середину.
Я чувствовала как топчут мои же ребра и не могла даже крикнуть "Отвали"

"Твоя любовь мне не по карману"

Зачем все это началось. Для чего.
Все эти сигареты и водка. Все эти ночи онлайн.
лайт жизнь. глаза цвета лайм.
прайм-тайм
жизнь в кайф
была когда то.

Я собираю в себе твои вещи. выношу в коридор чемоданы.
на дорожку посидели. погрустили. осушили еще пару бокалов.
выблевали.
ты устала так же как и я. и кто признался первым я не помню
я забыла привычку записывать числа.
я зависла между прошлым и тем что есть.