Как иначе?

Галина Новикова Лебединец
Мне не семнадцать лет, увы,
И все теперь зовут на "вы".
Седых волос чуть-чуть, морщин
Да столько ж вышитых картин.
Есть дочка, муж, семья-родня,
Работа, дом, мои друзья,
Стихи, кастрюльки, интернет,
А всё-таки чего-то нет.
Чего-то жду, о чём-то плачу.
Dum spiro - spero. Как иначе?..