Кража

Старичок
Когда я был на химии компрессорщицу раз
красивую молоденькую встретил
она простушкой показалась но кое-что у нас
поисходило в темноте бывало и при свете

недели через три её в карьер перевели
я откровенно по крошке заскучал
тогда по сердцу кошки когтями мне скребли
но больше я с тех пор пацанку не встречал

и вот отмаявшись я приканал домой
в цивил оделся вёл себя солидно
но вспомнив прошлое сумарик спёр чужой
увидев фото в нём себя б убил - так было стыдно

на фотке в робе я с той крошкою стоял
её за плечи нежно нежно обнимая
так значит я себя у девушки украл,
которую вдруг полюбил в неволе пребывая?