Крест

Руслан Аскеров 1
Под лукавой страстью к жизни
Я предал земле свой крест.
С ним же лёг, и льются песни,
Где-то там и где-то здесь.

Всё, что мог отдать, отдал я.
Не просил любовь взамен,
Не желал худого людям,
Избегал чужих измен.

Мне в подарок Бог дал счастье.
В наказание-забрал.
Я не злюсь.Его распятье
Я с собою закопал.