Тю, память девичья...

Анна Владиславовна Смолякова
я забыла напомнить- всё гуд!
никому я тебя не отдам.
нам с тобой помереть на бегу
всё вернув на свои берега.

я забыла ответить - мы есть.
до последнего вздоха и...дальше..
и была и останусь твоей
и костров наших крик не погашен

не забудь ни себя ни меня
ничего из Обители Высшей.

Нам не нужно себе изменять.
Мы ещё с тобой Книгу напишем!)