***

Ника 99
Пусть календарные ТВОИ года.
Неумолимо рвутся ввысь.
Не оставляя юности следа.
К которым  ты уже привык.

Мелькают жизни "города".
Мелькает времени пространство.
Но есть очаг, и он горит всегда.
Семейным счастьем постоянством.

Уютный дом, в котором теплота.
Ты излучаешь свет добра началу.
От утренней зари, до ночи, до темна.
Ты лучик света пристани начало.

Все в этот день рождается тобой.
Пусть дети радуют своей улыбкой
И теплый поцелуй с утра мужской.
Тебя разбудит он, и он же половинка..

Та, что по жизни с юности идет.
И лет до ста шагать  вам вместе.
Здесь можно многое сказать.
ПОДНЯВШИ ТОСТ,ЗА ПОЛОВИНКУ!!
ВАШЕЙ ЧЕСТИ!