1st

Мария Кевлина
K.

Так заполнена болью, что рвутся все швы и днища,
горький воздух врезается в лёгкие, словно сталь  –
моё сердце сегодня впервые проснулось нищим,
пережившим, минуя начало, конец. Настал
самый чёрный из дней; и страшнейшим из всех «не надо»
раскрошило остатки надежды: мечтать? – не сметь! –
мои мысли отныне полнятся кромешным адом,
а по венам без всякой препоны гуляет смерть.




о4.о1.2011 г.