Рождество

Ольга Нуручиева
Переменчивым странным узором свет
Меняется с тенью местами,
Наполняя собой пустоту, цвет
Рисует легкими мазками
Блики радости, радужно сияя,
Преображает сумрака черты,
В мнимом хаосе раскрывая
Таинственный порядок суеты.