С тобой мы - два любящих сердца...

Элла Гоник
С тобой мы - два любящих сердца,
И бьёмся всегда в унисон,
Тобою хочу я согреться,
В тебя погрузившись, как в сон.

Делить мы все беды готовы
И радости вместе с тобой,
Пусть праздник приходит, и снова
Ты нежность мне даришь рекой.

Ничто мне не страшно с тобою,
Ведь ты мне - защита всегда...
С тобой я во власти покоя,
Сияю, как в небе звезда...

             4 января 2011