Одиночество

Артём Фэб Хомутовский
Одиничество.

Как плохо без тебя мне, милый,
Как холодно порою мне,
И я сижу тогда без силы,
С тоской своею в тишине.
Мне не хватает просто взгляда,
Улыбки, шепота порой...
Но каждый раз бываю рада,
Когда увижусь я с тобой.
Бываю рада... Это точно!
Но только грусть придет потом,
Когда бежишь ты очень срочно
К жене с цветами и тортОм.
Уходишь. Я держать не смею.
Там дом твой, там твоя семья...
...Но как хочу порой быть ею,
Хочу счастливой быть и я!
Хочу! А ты о том не знаешь,
Да и зачем же знать тебе,
Коль никогда уже не станешь
Моим, единственным в судьбе?
Зачем тебе знать, что ночами
В подушку горько слезы лью,
И даже не скажу я маме,
Что ненавижу и люблю!

07.12.2010