В День Святого Валентина...

Виталий Савенков
В День Святого Валентина,
Подарю тебе цветы.
Нежно-алые живые,
Из распутницы весны.
Они нежными глазами,
Воспрошат твоей любви.
В День Святого Валентина,
Подарю тебе цветы...

В День Святого Валентина,
Подарю тебе любовь.
Обниму тебя согрею,
В сердце вспыхнет пламя вновь.
Оно душу растревожит,
Взбудоражит жаром кровь.
В День Святого Валентина,
Подарю тебе любовь...

В День Святого Валентина,
Подарю тебе весну.
Озорную,неземную,
Растрёпу-ветреную.
Она вскружит твои мысли,
Переполошит судьбу.
В День Святого Валентина,
Подарю тебе весну...