Желание

Артём Фэб Хомутовский
Желание.

Хочу тебя я взять за попку
Когда стоишь ты у плиты...
Целуя в шейку, ушко ловко,
Шептать: «Богиня красоты!»
Шептать, любуясь красотою
Изгибов тела твоего,
О том, что я хочу с тобою
Испить любви! Глоток всего...
А может вовсе не глоточек,
Возможно, я хочу с тобой
Навек остаться, мой дружочек,
Сказав: «Навек я только твой!»

12.12.2010