***

Елена Федорова 3
МОЛИТВА

Стою на коленях о счастье моля
И с Богом веду разговор я.
О, Господи, милый прости, помоги
Мне трудно, мне больно, мне страшно.

Молитва моя и чудна,и проста
Она о любви безкорыстной
О милом мне друге, о солнце моем
Что греет меня ежедневно.

Да я кричу и бузумствую вновь
И слезы бугут по лицу.
Но как объяснить, что все дело в любви
А не в общих обычаях наций.

Когда ж на земле воцарится покой?
Когда успокоются люди?
И смогут понять, что превыше всего
Для жизни - понятье друг друга!

22,05,1998