Витя друг

Александр Зимин Котовск
          

                * * * 

          Витя друг пошли гулять.
          Я тебя устала ждать.

          У ребят сияют лица.
          Посмотри, как снег кружится.

          Ты возьми с собою лыжи.
          Познакомимся поближе.

          А еще возьми конфеты,
          Чтоб секретом было это.

          Покажу ольху большую,
          А за нею поцелую.