Баллада о системах

Владислав Евсеев
   БАЛЛАДА О СИСТЕМАХ

Наступила пора перемен –
мы поём и танцуем иначе…
и другие решаем задачи –
изменилась структура систем…

На ладони твоей – посмотри –
разделяется линия жизни…
остаётся зигзагом капризным
то, что раньше играло в крови…

Сколько новых мелодий и тем
ожидает тебя у порога…
завершился этап, Слава Богу, –
изменилась структура систем…

Начинается новый этап –
он иные подарит удачи…
мы встречаем его чуть не плача:
надоела уже суета…

Этот шаг не сравнится ни с чем
ни по важности, ни по значенью…
подсказать нам торопится время:
изменилась структура систем…