Без тебя я - не я

Наталья Бреус
Без тебя я - не я, это ложь.
Просто чтобы не знали друзья,
Что я жду - ты за мной придешь.
До тех пор эта я - не я.

Без тебя я - не я, поверь,
Потому что схожу с ума.
Я хочу убежать к тебе
Из кошмарного этого сна.

Без тебя я - не я, пойми:
Это музыка наших сердец.
Ну и кто сказал, что в любви
Невозможен счастливый конец?

Без тебя я - не я, но все ж,
В ярком пламени вечном горя,
Знаю точно - меня спасешь.
А пока эта я - не я.