И когда-нибудь очень нескоро я узнаю, что гложет т

Ореанна
И когда-нибудь очень нескоро
Я узнаю, что гложет тебя.
Возвращается все, даже море –
Не волнуется, не любя.
Даже небо устало, не спорит.
Даже грозы смеются, грозя.
По закону любви опускаются горы.
Даже время стоит, не любя.
И когда-нибудь в этом столетьи
Переспорив тебя и меня,
Нам расскажут, докажут, ответят -
Под упругие капли дождя.
Возвращаются все, кто любили.
Приобщаются те, кто ушли, не любя.
Мы такими наивными были –
Мы наивными были не зря.