Жизнь на фоне ее темных волос

Ореанна
Жизнь на фоне ее темных волос.
Вплетаясь ночами в ее ручейки –
И ты ушел бы, но душою прирос –
Не стоит спрашивать, где она, а где ты.
И дни теперь на грани теней,
А раньше – на краю пустоты.
Не спрашивай, жить с тобой или без.
Все решено - без недосказанностей и без суеты.
И без печали нам глядеть в глубину,
Врываться ответами в незакрытые сны.
И мы привыкли засыпать на краю,
И просыпаться не от криков в ночи.