СОН

Рим Нугаев 3
Мне грустно думалось о том,
Что я иду сквозь холод зим
И дверь открыть моим ключём
Я не могу,и все забыл.

И что ищу я чей-то взгляд,
Который согревал меня
И долго всё гляжу назад,
Чтоб вспомнитьчто-то про тебя.

Глаза любви,где в уголках
Смешинка прячется,таясь,
Живут теперь на небесах
Так высоко и не для нас.

И наш негромкий сердца стук
Не достучался до небес,
А вот холодный взгляд разлук
Он на лице зимы воскрес.

"Найду тебя"-шепчу в бреду,
Все тело вяжет пелена.
И сквозь туман к тебе бреду.
Но цель пути мне не видна.

Сначала медленно,потом
Во тьму я быстро падал вниз,
Но кто-то нежно мне ладонь
Подставил и шепнул:"Проснись".

А было то тепло руки,
Что вытирала пот с лица.
Как сквозь ресницы далеки
Твои любимые глаза.

"Проснись,родной,ты долго спал"-
Твой голос шёл из темноты.
Так это-сон,а я не знал,
Прости,любимая,прости.