Потому что мала для двоих Земля

Ореанна
И не затем, чтоб спорить до хрипоты,
и потому что прыгать - до конца,
а просто, если первый здесь ты,
то кто же и где же тут я?
И вот мы бьемся – не то, чтобы в лоб,
и не до крови, не на смерть и не шутя.
Но просто нужно, чтоб один из нас лёг,
потому что мала для двоих Земля.