О тебе, моя Россия

Галина Фенина
Все в этой жизни меняется:
Степи, деревья, листва.
Только одно не кончается -
Сердцем Россия жива.

Сколько уже было сказано,
Русь о твоей красоте,
Но до сих пор не разгадано:
Сила откуда в тебе.

Светлая ширь необъятная,
Колос шумит золотой.
Добрая, мудрая, статная
Все мы, Россия, с тобой.
      
          Звон ручья меж тополей,
          Детский смех под небом синим,
          И поет наш соловей
          О тебе, моя Россия!

 2002г.