Пилоты

Татьяна Шатских
За штурвалом два пилота,
Бортмеханик и радист,
Два крыла у самолёта,
И какой-то странный свист.

Может, это винт свистит?
Или двигатель гудит? -
Нас ещё один пилот
Всех во двор играть зовёт!