И опять волшебства не случается...

Юлия Вихарева
Новый Год... И опять волшебства не случается...
Мы стареем и в чём-то становимся мудрыми.
С грустью смотрим на ель - там на нитках качаются
Милый пряничный ангел с медовыми кУдрями
И имбирно-мускатные звёзды, и зайчики
С затвердевшей глазурью, и хвоей пропахшие...
Ну, а мы... Мы такие же девочки, мальчики -
Просто вдруг повзрослевшие дети вчерашние.
При параде мужчины, и дамы напудрены.
Шик и блеск. Всё неплохо в своей совокупности.
......................................
Неужель для того мы становимся мудрыми,
Чтобы больше не верить во всякие глупости?

Январь 2011 г.