Вот и осень пришла

Таисия Фоменко
Вот и осень пришла, вот и кончилось лето,
И с собой унесло жизни нашей куплеты.
Как круги на полях,  неизвестно откуда,
Так мы ждём иногда появления чуда.

По аллее иду, листья тихо кружатся,
И под ноги ковром разноцветным ложатся.
Сердце дрогнет слегка от такого убранства
И в преддверье зимы так захочется счастья.

Где ж  то  счастье моё, где оно заплутало?
Полыхает костёр из цветов запоздалых.
Небо так высоко, синева и прохлада.
Осень радует глаз, осень сердцу отрада.

Лист кленовый кружит и летит мне в ладони,
Я его унесу, сохраню в тёплом доме.
Видеть мир из окна в холода и ненастье
Может это и есть то желанное счастье?