Любовь не требует...

Галина Фенина
Любовь не требует наград,
Любовь не требует разлуки.
Любовь не требует лекарств
От злобы, зависти и скуки.

Она - НЕНАДОНИЧЕГО,
Она - БЕРИТЕВСЕЧТОНУЖНО.
И чтобы  мир -  за одного,
И все за мир стояли дружно.