Так не бывает

Наталья Бреус
Ты сидела и говорила,
За окном стучали трамваи.
Может, я тебя полюбила?
Хотя... бросьте, так не бывает.

Я тебя недавно узнала,
И твой взгляд меня всю меняет.
Но вчера в новостях слыхала:
Говорили - так не бывает.

Ты вздыхаешь,громко смеешься.
Мое сердце вдруг замирает,
Словно миг - и в пропасть сорвешься.
Но ведь вроде так не бывает?

Опускаю глаза при встрече,
Я боюсь - вдруг она узнает?
Она точно мне не ответит.
Потому что так не бывает.

В нее падаю, словно в бездну.
Этот мир меня скоро сломает.
Без нее - знаю - я исчезну,
Хотя... бросьте, так не бывает.