На дороге

Светлана Пашкова
На дороге у опушки
Повстречались две игрушки.
- Ты куда идёшь, подружка?, -
Задаёт вопрос хлопушка.

- Я спешу на детский праздник,
Новогодний, яркий, классный,
Дед Мороз его украсил,
Пригласил зверушек разных.

У зелёной нашей ели
Кролик раздаёт веселье,
Белый кот и ёжик спели
Про летящие качели.

Были игры и забавы,
Чудо-маски карнавала
И призы лесной Управы...
Праздник удался на славу!