***

Горький Ноябрь
В пятницу, после обеда,
Я от тебя отрекусь.
И не обрушится небо,
Не остановится пульс.

Просто представить - как будто
Мы и не были вдвоём.
Лишь послезавтра, под утро
Небо заплачет дождём.