Джон Остин. Похмелье волынщика

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Gaelic Scotch Whisky,
Грей старика,
Мне ваш английский
Труден пока.

Выиграть в кости.
Жить не ползком,
Остин бескостен
Лишь языком.

Как мне общаться
Проще с людьми:
Слушайте, братцы:
Bruidhinnidh mi*.

Будет ли скоро
Чистый, простой
Голос из хора
Девочки той?

Джон, многодумен,
Крикнет взамен:
You were my woman,
I was your man.
____________
 
* – Bruidhinnidh mi — «Я скажу, я буду говорить»

 04.01.11.