Зарисовка

Светлана Пашкова
По лесу хрустальному, в снежную хлябь
Иду я алмазной дорогой.
Жемчужную синь разлила благодать
Отрезом небесного шёлка.

Здесь иней искрится, как звёзды во тьме,
С волшебным отливом озёра,
Зима, подъезжая на резвом коне,
Блестит белоснежным узором...