заставлю!

Сафтюк Лиза
агонии твоей души
когда я в душе
заставляют мое сердце
сжиматься уже
my love is brilliant
но ты заставляешь ее
быть редким говном
я слушала свою маму
до 17 : 00
а потом, а потом
я вошла в твой дом
ты заставил меня мучатся
из-за того что не получится
быть нам вдвоем
я выпустила голодных тигров
с своих нервных клеток
теперь я заставляю тебя
потому что хочу
be your love