Мухоморов и Егоров

Аа Вв Сс
Вдоль забора, вдоль забора
Шёл Серёга Мухоморов,
А навстречу шёл Егоров,
Мухомор держал в руке.
Вот умора так умора!
"Мухомор и Мухоморов!"-
Закричал Егор Егоров.

Представляете себе?