Очень коротко

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Как   Нитью   Геомагнитной
(с   опытом  Вещей    Тризны)
Поток   бесконечно - лимитный
выстроен   Тембром   ЖИЗНИ.
     Затем   Эхом,  как бы   в   прострации
(чтоб  с   Кристалло - Решеткой   сродниться!) -
повысились   так   вибрации,
что   Земли   Матрица   стала   сниться.
    Эфирная   и   Физическая.
За  Нас  стыдно   стало  до   боли.
Где  людская   сила   магическая,
чтоб  исправить   всё   Силой   Воли?


     Пусть   Волей   даже   букашки
спасти   загубленную   ромашку...