Отпусти

Огненная Вода
Кругом грязь
Ты - мразь!
Я в ночь
Ушла прочь
Вся в слезах,
Печаль в глазах...
Прошу - прости
И отпусти!
Ведь ты - день
А я - тень
Ты король,
А я - боль.
Ты - свет,
А меня нет...

...Несу бред.
Твоих побед
Я только часть
Хочу упасть
И позабыть
Что надо жить.
Ведь этот мир-
Большой сортир.
И нам в нем
Не быть вдвоем...

Прошу прости
Мне глупости
И отпусти -
ЧТОБЫ СПАСТИ


1994г.