утренний поцелуй...

Руслан Проскурин
Утренний твой поцелуй -
Сладкий, зовущий и страстный!
Ты мне любовь наколдуй -
Нам ведь уже неопасно.
Теплый твой стан обниму
И... поцелуй затянулся.
И у тебя я в плену
Нежностью вновь захлебнулся!
Плечи, улыбка, глаза -
Их поцелую спросонок.
Как мне хотелось сказать:
"Милый мой, нежный... ребенок!"