Плечи

Савина Таня
Нечёткие контуры грели меня через плечи.
Был вечер.
Прозрачный и звонкий вечер.
Я не запомнила ни лица,
Ни рук, ни спины. Только плечи
Остались в памяти до конца.
Только плечи.
И никакого лица.

29 декабря 2010