***

Татьяна Онищук 2
Бой часов на башни старой
И твои глаза,
Я о ней и не мечтала,
А любовь пришла.
Этот город старый-старый,
Подарил тебя,
Как же раньше мой любимый
Без тебя жила?
Не мечтала и не знала
О такой любви,
Этот город подсказал мне,
Как тебя найти.
Башни, улочки, кварталы
Все шептали мне,
Где налево, где направо
Повернуть к судьбе.
Бой часов на башни старой
И волна в груди
Долго так тебя искала,
И смогла найти.