в полудрёме...

Руслан Проскурин
Я языком попробую тебя,
За мочку уха укушу легонько.
Какое счастье делать так, любя,
Тебя баюкать, будто бы ребенка.

Лицо твое, прижатое к груди...
С внимательным, таким любимым взглядом
Со мною в снегопады и в дожди -
А больше мне и ничего не надо!